ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Prévisions météo

Pour accéder aux détails des prévisions météo, veuillez vous connecter ou vous inscrire gratuitement sur notre site Internet.

Connexion S'inscrire
Agri72
Accueil > Mentions légales

Mentions Légales

1. Publication :

Le site agri72.fr est publié par :
SARL infagri72
9 rue Jean Grémillon
72002 LE MANS
Adresse e-mail de contact : contact@plus.agri72.com
Hébergement : Infagri 85

2. Informations légales :

Vous êtes en train de visiter le site Internet d'AGRI72.
Les mentions légales qui suivent s'appliquent à tout internaute visitant ce site. Nous vous remercions de les lire attentivement avant tout accès aux pages suivantes du site. Le Site a été créé par Infagri 85.
AGRI72 se réserve le droit de modifier le contenu du Site à tout moment et sans préavis. AGRI72 ne pourra être tenu responsable des conséquences de telles modifications. De même AGRI72 se réserve le droit d'interrompre ou de suspendre une partie des fonctionnalités du Site à tout moment et sans préavis excepté celles relevant de l'information règlementée telle que définie à l'article 3 ci-dessous. L'accès et l'utilisation de ce Site sont soumis aux conditions suivantes ainsi qu'aux dispositions légales en vigueur. En accédant au Site, vous acceptez, sans limitation ni réserves, ces conditions.

3. Informations figurant sur le site :

AGRI72 s'efforce de contrôler la véracité et de maintenir des textes et descriptifs, ainsi que leur mise à jour sur le site, elle ne garantit pas leur exactitude, leur précision, ou leur exhaustivité. Par conséquent AGRI72 décline toute responsabilité pour tout dommage résultant notamment d'une imprécision ou inexactitude des informations disponibles sur le Site, autres que l'Information Règlementée. L'utilisation du Site est à vos seuls risques. En aucun cas AGRI72 ne saurait être tenue responsable pour tout dommage tel que l'infection par des virus, la perte de données ou de programmes, la perte d'utilisation de votre équipement informatique (incluant notamment les logiciels, les disques durs ou n'importe quel système), les pertes financières suite à la visite ou l'utilisation du Site.

4. Propriété intellectuelle :

Certaines des images, informations au sens large, marques, logos et noms de domaine figurant sur le Site sont susceptibles d'être couvertes par la législation française et internationale concernant les droits de propriété intellectuelle et le droit d'auteur. Elles sont la propriété de AGRI72 ou font l'objet d'une autorisation d'utilisation. Toute utilisation sous forme de reproduction, modification, chargement informatique, dénaturation, transmission ou distribution partielle ou intégrale d'un document ou d'une information figurant sur le Site est strictement interdite sauf autorisation écrite et préalable de AGRI72 à l'exception d'une copie à usage privé et non-commerciale et sous réserve du respect des droits de propriété intellectuelle et de tout autre droit de propriété. La mention suivante devra figurer sur toute copie de tout ou partie du contenu du Site "Copyright SARL. AGRI72. Tous droits réservés" Toute cession ou licence d'un des éléments constitutifs du Site est soumise à l'autorisation préalable et écrite de AGRI72, tout contrevenant s'exposera à des poursuites judiciaires. De plus, tout contrevenant accepte de garantir et d'indemniser AGRI72 pour toutes poursuites, coûts et dépenses engagés par AGRI72 suite à l'utilisation du Site en infraction avec les présentes mentions légales.

5. Liens vers d'autres sites :

Afin de faciliter l'accès à d'autres sites susceptibles d'apporter un complément d'information, AGRI72 a inséré dans son Site un certain nombre de liens. Néanmoins, la responsabilité de AGRI72 ne saurait être engagée au titre d'un site tiers auquel vous auriez accès via notre Site. AGRI72 ne dispose d'aucun moyen de contrôle du contenu de ces sites tiers. En tout état de cause, AGRI72 n'est pas responsable de l'indisponibilité des sites, de leur contenu, publicité ou autres éléments disponibles sur des sites tiers. Des sites externes peuvent contenir des liens hypertextes pointant vers notre Site. Un tel lien ne pourra être installé sans l'accord préalable et écrit de AGRI72.

6. Dispositions juridictionnelles :

Le Site et son contenu sont créés conformément aux règles applicables en France.

7. Informatique et Libertés / Protection des données personnelles :

En France et dans l'Union Européenne, les données personnelles sont protégées notamment par les textes suivants : Loi du 6 janvier 1978, article 226-13 du Code Pénal, Directive européenne du 24 octobre 1995. Vous pouvez trouver la Loi relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés sur le site de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés, à l'adresse suivante : www.cnil.fr AGRI72 s'engage à respecter le caractère confidentiel des informations personnelles fournies par les visiteurs du Site Internet AGRI72 agri72.fr. Vous trouverez ci-après le type d'informations que AGRI72 est en mesure de recueillir lorsque vous visitez son Site Internet, ainsi que la manière dont elles seront utilisées ultérieurement.

8. Collecte passive de données personnelles :

Certaines des données personnelles enregistrées sur notre serveur sont celles que vous fournissez volontairement lorsque vous remplissez des formulaires en ligne. Pendant votre visite, certaines données sont recueillies automatiquement : - Le Site Internet AGRI72 fait usage de cookies persistants résidant sur votre disque dur. Certains services du Site Internet font usage d'un cookie de session, généré à l'occasion de la visite.

9. Usage des données collectées :

AGRI72 n'utilisera les données recueillies pour répondre aux demandes des visiteurs du Site, satisfaire aux fonctions des programmes de messagerie et signaler aux visiteurs les nouveautés ou les nouveaux services sur le Site Internet que si les visiteurs lui en donnent expressément l'autorisation. AGRI72 utilisera uniquement les données personnelles aux fins qui vous ont été indiquées au moment où vous les avez fournies. Les données personnelles que vous aurez fournies ou résultant de votre navigation sur le Site Internet sont réservées à un usage strictement interne à AGRI72. Les données personnelles ne feront l'objet d'aucune exploitation commerciale et ne seront transmises à quiconque à des fins commerciales ou de prospection commerciale.

10. Mesures de confidentialité :

AGRI72 a mis en place des ressources dédiées permettant de stocker de manière sûre les informations personnelles afin d'éviter des pertes, altérations ou piratages. Les systèmes de stockage ne sont accessibles que par un nombre restreint de personnes autorisées.

11. Accès aux données personnelles :

Afin de permettre l'utilisation des fonctions de personnalisation, il vous sera demandé de fournir des données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, numéro de téléphone). Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, sur simple demande de votre part et quel qu'en soit le moment, AGRI72 supprimera ou modifiera les données personnelles que vous lui avez fournies. Vous pouvez accéder à vos données personnelles, les modifier, les rectifier ou en demander la suppression, veuillez adresser votre demande par courrier à AGRI72 9 rue Jean Grémillon - 72002 LE MANS, AGRI72 se réserve le droit de modifier à tout moment les règles de fonctionnement du Site Internet énoncées ci-dessus.

 

La ferme laitière des Trinottières (49)

Module Vidéo
VERSION NUMÉRIQUE (RÉSERVÉE AUX ABONNÉS)

La question de la semaine

Merci d'avoir répondu à la question de la semaine. Retrouvez les résultats dans la prochaine NEWSLETTER AGRI 72.

Effacer

Veuillez sélectionner votre réponse avant de valider le questionnaire.

La consultation du public sur le projet de Plan stratégique national de la future Pac 2023-2027 est en cours, jusqu'au 12 décembre. Allez-vous apporter votre contribution ?

Les choix
Les choix
Répondre à la question de la semaine
DÉCOUVREZ
NOS PARTENAIRES
>
|
Cliquez ici pour quitter

CONNEXION

Adresse mail et/ou Mot de passe incorrect(s).

Mot de passe oublié...

Entrez votre adresse mail, un message vous sera envoyé pour vos identifiants.

Un mail vous a été envoyé.
Vous y trouverez votre mot de passe.
Facebook twitter Youtube Dailymotion
Agri72

Agri72
9 Rue Jean Gremillon
72000 Le Mans
Téléphone : 02 43 39 38 38